Меню Закрыть

Huawei не нужны Новости Google — у него есть альтернатива

Приложение Squid появится на устройствах Huawei с HMS Core в качестве информационного канала, заменив недоступные Новости Google. Это еще одна, после Yanosik, глубокая интеграция с EMUI 10.

Huawei пообещал, что найдет альтернативы наиболее популярным приложениям и … он держит свое слово. Yanosik уже вышел полностью основанный на библиотеки HMS Core, а теперь и Squid. Известный и — как указывают многочисленные положительные отзывы в Google Play Store — любимый агрегатор новостей.

Как заявили создатели, Squid интегрирован с Huawei Assistant и Huawei Browser. Таким образом, вы сможете получить доступ к его потоку двумя способами. Либо перемещая основной экран вправо (-1 экран), либо через системный браузер. Так же, как конкурентные новости Google.

— Мы очень рады тому, что компания Huawei выбрала нас в качестве партнера, предоставляющего новостной контент для смартфонов Huawei. Наша цель — вдохновить молодых людей читать высококачественный контент, позволяя издателям, участвующим в этом проекте, увеличить мобильный трафик и диверсифицировать доходы от рекламы, — говорит Йохан Отелиус, генеральный директор и основатель приложения Squid, цитируемый в пресс-релизе.

Обновленный браузер Huawei Browser от 26 февраля 2020 года можно загрузить в магазине AppGallery. Между тем, помощник доступен в превью-версии по этому адресу . Для будущих моделей смартфонов и, следовательно, для будущих Huawei P40 и Mate Xs оба решения должны быть установлены по умолчанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *