Меню Закрыть

Настройте автоматическое удаление ваших действий

Google теперь предлагает возможность автоматической очистки всех собранных вами данных о вас через определенный промежуток времени.

Это данные, относящиеся к вашему веб-поиску или Google Maps, и хранятся Google по ряду причин. В прошлом было возможно только выбрать, следует ли хранить информацию, и это было так по всем направлениям.

Чтобы использовать эту новую функцию, вы должны сначала войти в свою учетную запись Google. Выберите «Аккаунт Google » в правом верхнем углу вашего веб-браузера. Данные и персонализация — Активность в Интернете и приложениях — Управление деятельностью.

Здесь вы найдете новый пункт «Выбрать автоматическое удаление». Нажмите на него, а затем выберите один из трех вариантов. Вы можете оставить удаление вручную или выбрать автоматическое удаление через три или восемнадцать месяцев. Внесите изменения и подтвердите с помощью «Далее | Я понимаю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *