0

Программа для проектирования кухни. Подборка программ

programma-dlya-proektirovaniya-kuxni-podborka-programm_minВы строите дома, или проектируете кухни? Кухня — это, без сомнения, самое сложное помещение для обустройства, так что хорошо подготовьтесь и найдите программу для проектирования кухни.

Одной из самых известных и одновременно самых популярных является программа для проектирования кухни PRO100. Инструмент доступен в русской версии, имеет понятный интерфейс и что самое главное — дает возможность детального проектирования пространства, и даже — создания образцов мебели.

Преимущество PRO100 является также привлекательным, полным эффектом визуализации и возможности проверить, как кухня будет выглядеть в разное время суток — для этого служит режим регулировки цвета и направления солнечного света.

Программа для проектирования кухни - что выбрать?

К сожалению, PRO100 является платным приложением. Демо-версия позволяет проверить работу программы, но не дает возможности сохранить проект.

Программа для проектирования кухни. Подборка программ

Так же стоит посмотреть программу для создания кухни Sweet Home 3D. Эта программа, в которой вы можете спроектировать не только кухни, но и другие помещения. Огромным плюсом приложения является бесплатная лицензия — программа может использоваться без каких-либо ограничений.

Программы для производителей мебели

Программа для проектирования кухни - что выбрать?

Еще одна бесплатная программа для проектирования кухни это ALNO Kitchen Planner, которая имеет в своей библиотеке мебель немецкого производителя ALNO. Программа направлена на среднестатистического клиента компании, так что интерфейс очень простой, основан на механизме перетащите и опустите.

С подобным функционалом так же представлен инструмент компании ABRA — NET Design ABRA, содержащие мебель этого производителя. Также крупнейший производитель мебели IKEA, имеет свою программу: IKEA Home Planner — Kitchen. К сожалению, это приложение больше не развивается, поэтому в ней нет мебели из последних коллекций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *